Антивинкс-прикончим эту моль!

Объявление

Анти_Винкс
Этот форум посвящён Анти-Винкс. Надеюсь, вы знайте об этом идиотском мульте достаточно, чтобы ненавидеть его. Уничтожьте сВинкс и станьте героями. Заходите на форума о винкс и взламывайте их нафиг. Взламывайте сайты. Уродуйте с ними картинки и веселитесь на полную.
Регистрируйтесь и не проходите мимо! Вы станете героями уничтожив винкс! Моя миссия проста. Уничтожить глупый мультик о сВинкс. И я ищу героев. Способных на это. Я знаю вы рядом. Придите и помогите Дельф-саме зохавать всех свинкс до единой! ~Дельф-сама (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антивинкс-прикончим эту моль! » Объявления » Статья № 1

Статья № 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К сожалению, я и моя верная подруга Тусишка aka У.Т.я взломали столько форумов, что моли перестали давать свои пароли. Это вызвало во мне крайнюю ярость. Надо с этим покончить. Нам необходимо самым срочным образом придумать новый способ взлома. К сожалению, иногда попадаются моли с мозгами ( даже 0.001 % мозга-уже что-то) и понимают, что их разводят..Надо обратиться к хакерам, и выпросить у них способ взлома..Но к сожалению, это платно. А я денег на моль тратить не хочу..У кого есть идеи и предложения-кидайте сюда

0

2

Может сначало вызвать у них доверие??? Я как раз щас нашла миленький форум моли))))))

+1

3

Кии-тян
Ну..это долго..хотя, в принципе, 9 из 10 случаев сработают я думаю..*ставит Кии-тян плюсик*

0

4

Моли стали конечно немного умнее, но не думаю что надолго. Ведь есть моли которые не знают нас совсем, и могут дать свой пароль. Тем более то что я делаю это регистрируюсь каждый раз с разными никами и по разному каждый раз выпрашиваю пароль. Но других вариантов взлома у меня нету. Хотя… *в голове формируеЦЦа план*

0

5

У.Т.я
Какой такой план? *подвинулась к У.Т.е притихла чтобы не прогнать мысль из головы У.Т.и

0

Вы здесь » Антивинкс-прикончим эту моль! » Объявления » Статья № 1